Can Puig

masia

El Grupo Cru, al que pertenecen La Casa de les Lletres, La Casa de l’Argent y el Cafè, ha adquirido recientemente una finca en el Papiol, justo en la sierra de Collserola, con la que busca poner en marcha una iniciativa basada en la alimentación ecológica y sostenible. Algunos de los productos ofertados, como huevos, verduras y quesos, sin olvidar el exquisito cabrito, son de denominación de origen de la misma sierra, raza autóctona de Rasquera, los pollos de Pata Blava del Penedès y los patos del Empordà.

Todos ellos han sido criados en libertad en pleno campo y se pueden degustar en el mismo restaurante en cada temporada.

Y esto no es todo. Cru se encuentra trabajando en la masía de Can Puig, en la que espera incluir un pequeño restaurante en donde disfrutar de la auténtica cocina de campo, un grupo de apartamentos rurales y una pequeña tienda.

Esta iniciativa se enmarca dentro del proyecto del grupo Cru de incentivar la agricultura sostenible y orgánica, basada en los conceptos de slow food y cocina KM 0 tan de moda en estos tiempos.

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