Café-Restaurante, especializado en tapas y platos de cocina mediterránea, elaborados con productos frescos de temporada. Muchos de ellos, como sus huevos ecológicos, la carne y verduras, son de producción propia. En sinfonía con los conceptos de “slow food” y “cocina KM 0”, nuestros productos son escogidos con criterios de calidad y proximidad.
La cocina de El Cafè reinterpreta la tradición mediterránea, actualizando recetas, cuidando la presentación, combinando nuevas técnicas y productos. Destacan las tapas, los arroces, los platos de huevos ecológicos y los frutos del mar, frescos y en conserva. También destaca el surtido de ibéricos producidos en nuestra finca extremeña.
Apostamos por la calidad y el detalle. Nuestra gastronomía se basa en la tradición local, presentando propuestas originales y contemporáneas, huyendo de convencionalismos de primero y segundo plato, preferentemente compartiendo tapas y platos de manera flexible.
Nuestra completa vinacoteca recoge las variadas DO nacionales, una extensa gama de vinos, cavas y destilados, que hacen más agradable la experiencia gastronómica.
El Cafè cuenta con un acogedor salón climatizado y una completa terraza.
.
LA CARTA
- Tapas
- Sopas y ensaladas
- Arroces y pasta
- Carnes
- Pescado y mariscos
- Guarniciones